当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院大学生桥牌协会举行培训会

作者:社联 发布时:2020-11-13   打印

11月12日晚上,大学生桥牌协会在3号教学楼303教室举行线下培训会。此次会议由桥牌协会会长兹元凯主持,技术部部长陈庆进行教学,桥牌协会全体骨干以及部分会员都参加。

会议伊始,兹元凯将学员们的实际桥牌水平与社团所要达到的教学目标相结合下达训练任务,一方面能让学员们学有所获,另一方面又避免了社团培训进度停滞不前。其次,陈庆针对教学进程做了总体培训,通过他深入浅出的讲解和耐心反复的指导,学员们很快初步了解了桥牌的叫牌规则。虽然叫牌很难,但大家并不气馁,积极求教桥牌队队员或骨干,在教室内营造出一种轻松融洽、教学相长的氛围。

会议结束后,学员们仍旧热情盎然,互相探讨着桥牌技巧,炫耀着自己的点滴进步或傲人战绩,期望有朝一日能够在桥牌比赛中大放异彩,也希望能为桥牌社的长久发展贡献自己的力量。此次培训会吸引并带动了学员们参加学习桥牌的活动,有利于提高参与成员的逻辑思维能力和分析判断能力,丰富同学们的校园生活,同时,此次活动使喜欢、热爱桥牌的人越来越多,有利于激发社团活力,提高社团的知名度和影响力,促进社团的长远发展。(杨玉丽 姚欣)