当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院社团联合会举办2020下半年院级活动答辩

作者:社联 发布时:2020-11-07   打印

11月6日,经济学院社团联合会在4号教学楼101教室举办2020下半年院级活动答辩,此次活动由策划部干事宫呈方主持,社团联合会主席团、各部门部长、各社团答辩负责人、大众评审及现场工作人员参加。

参加此次答辩活动的有解忧爱心社、经济学人、散打协会、青年创业菁英汇、大学生桥牌协会、证劵爱好者协会、英诺口语俱乐部、星星之火志愿服务社团共八个社团。活动伊始,主持人简要介绍此次答辩活动的规则及流程,并宣布答辩开始。随后,各社团按抽签顺序进行答辩,社团的答辩代表人身着正装,通过精美的PPT以及流利的演说向大家展示社团将要举办的特色活动以及每个活动蕴含的意义,同时,各社团进行了对社团日后工作的展望。台下的社团联合会评委与大众评审细心聆听答辩人的讲解并针对每个的社团活动提出了相应的问题并询问解决方案。这使得此次答辩活动可以帮助各社团改进工作,完善将要举办的活动。答辩过程中,现场大众评审认真配合,遵守活动秩序,秉着公平公正公开原则为社团评分。在主持人的总结声中,社团活动答辩正式落下帷幕,全体人员有序离场。

此次院级活动答辩的顺利举办,不仅总结出社团活动存在的问题,为日后社团活动更好的进行奠定基础,同时也使经济学院社团明确自己的发展方向,有利于社团日后的发展。(陈义杰 郝静)