当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院青年创业菁英汇举办创新思维,畅“饷”未来创意营销大赛PPT答辩活动

作者:社联 发布时:2020-11-02   打印

11月1日,经济学院青年创业菁英汇在3教101教室举办以“网络销售”为主题的创意营销大赛。此次活动由会长吕馨雪主持,副会长田雪莹、各部门部长及参赛人员参加。
  为培养大学生创业精神,提高创业能力,更好地适应将来的就业市场,青年创业菁英汇举办创新思维,畅“饷”未来创意营销大赛。活动前期宣传推广工作进行顺利,获得同学们的积极响应,征集到大量优质选手参与活动。

活动伊始,田雪莹介绍了此次决赛答辩的主要规则及流程,活动以团队形式进行,活动中的ppt答辩环节将是此次活动的决赛环节。参赛者将10月23日至10月30日在微信小程序饷店进行的销售及宣传等参加活动的具体流程制作成PPT,进行答辩。在参赛选手答辩结束后,评委对其答辩进行认真的分析点评和打分,并给出合理化的建议。此次活动不仅帮助同学们体验了赚钱的辛苦与快乐,还增强了同学们团队意识学以及与人沟通的能力。

此次营销比赛以提高大学生营销技能为宗旨,通过各环节比赛,充分向大家展示了精彩的营销世界。此次比赛也充分锻炼了参赛选手在组织、管理和创意方面的能力,为他们走出校园、面向社会工作打下了坚实的基础。(杨倩)