当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院英诺口语俱乐部举办“悦读时光”英语四六级短文朗读大赛

作者:社联 发布时:2020-10-30   打印

10月15日至10月28日,英诺口语俱乐部举办“悦读时光”英语四六级短文朗读大赛。此次活动由会长刘盛慧主持,经济学院部分学生参加。

随着时代的进步与发展,英语的重要性愈加突出。英语四六级考试临近,备战四六级考试已成为大学生当务之急。英诺口语俱乐部举办此次活动旨在帮助同学们提升英语口语水平,同时给口语水平较高的同学提供展示自我的舞台。
  此次活动为英文短文朗读活动。首先,参赛人员需在到梦空间报名,获得活动QQ群号;进入活动QQ群后,通过群公告明确活动要求与注意事项后,便可开始通过手机录制朗读四六级考试阅读原文中的句子,外在自己满意后将录音文件发送到指定邮箱。后期,负责人对参赛人员发送的音频进行综合评分,并评选出一、二、三等奖,最后进行获奖情况公布,颁发证书。评选过程由监察部成员监督,保证评选的公平、公正性。

此次朗读活动的顺利举行,帮助同学们锻炼口语的同时增进了同学们对英语的热爱,有利于帮助同学们通过英语四六级考试,获得英语学习上的提升。(付可欣 刘盛慧)