当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院大学生桥牌协会举办“共度金秋,庆典华夏”桥牌双人赛

作者:社联 发布时:2020-10-29   打印

10月22日至27日,大学生桥牌协会在3号教学楼304室、108室举办“共度金秋,庆典华夏”桥牌双人赛。本次培训由协会技术部部长陈庆主持,大学生桥牌协会部分会员以及学生参赛队伍参加。

活动伊始,为响应学校防控疫情的号召,协会会员对培训地点进行了消毒处理,对到场人员通过体温检测、实行座位隔离等措施确保培训活动的安全。“桥牌是一种思维与脑力的竞赛运动,我希望通过承办这次活动,能使更多同学接触到桥牌,增强其思维判断能力及规划领导能力,更希望大家真切关注世界发展方向,探寻历史发展脉络、思想迸发、行动勤恳、在实现中国梦的过程中,积极投身建设祖国”会长兹元凯如此说道。培训会上陈庆对桥牌专业基础知识进行了详细的讲解并在会议中与参赛人员进行详细沟通交流,确保培训会议高质量完成。

10月25日下午,第二阶段比赛正式开始。比赛开始前,社联监察部成员宣讲注意事项,确保活动的公平公正。比赛过程中,为保证比赛公平,协会安排监察人员对各参赛人员进行监察,禁止切屏分享答案。比赛结束后,协会部分会员对活动物品和活动场地进行清理,做好善后工作。

10月26日下午,第一阶段投票正式开始。投票开始前,协会宣传部部长曲怡嘉对第一阶段活动提交材料情况做了简单汇报,获得活动负责人同意后上传材料到程序并启动程序。此次投票时间为24小时,每人限投票数一次。

此次活动以爱国励志新青年,求真力行新时代为主旨,敦促桥牌爱好人员培养发散思维,积极建设美好祖国。(兹元凯 陈义杰)