当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院解忧爱心社举办“心向阳光,肆意生长”活动

作者:社联 发布时:2020-10-26   打印

1014日—25日解忧爱心社举办“心向阳光,肆意生长”活动。此次活动由会长彭盼盼主持,经济学院全体同学参加。

活动伊始,解忧爱心社成员在彭盼盼的带领下通过线上和线下两种方式宣传活动,线上通过QQ以及山东理工大学经济学院微信公众号进行推文宣传,并在盗梦空间设置相关活动板块;线下在食堂前设置宣传点,发放活动宣传单和报名表,并在中心花园悬挂条幅宣传。活动过程中,参赛人员根据“心向阳光,肆意生长”的主题选择制作海报、写征文、拍照片三种形式的一种提交作品,三种作品可以是与心理健康有关的,也可以是体现生活正能量的,内容限制较少,但必须健康、积极向上。参赛人员需要在规定时间内将参赛作品标注好班级姓名并提交给社团工作人员,工作人员根据评分规则进行评分。最后,进行评分结果和获奖名单的公示,同时颁发二课和综测奖励学分。

此次活动的顺利举行,有利于为同学们单调的学习生活增加乐趣,帮助同学们疏解内心的压力。同时,此次活动反响良好,解忧爱心社受到更加广泛的关注,扩大了社团的知名度,增强社团影响力。(张晓凤 殷真)