当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

经济学院举行学校第四届“双代会”代表选举大会

作者:新闻中心 发布时:2019-12-13   打印

为完善并规范学院内部治理结构治理体系,保证学院教职工参与民主管理、民主监督,1212日下午,经济学院在东校区4号教学楼316会议室举行山东理工大学第四届“双代会”经济学院代表选举大会。此次会议由党总支书记张双主持,经济学院教师代表参加。

选举开始前,张双向各位教职工以及工会会员介绍此次选举大会的选举议程,包括“审议通过大会选举办法”、“宣布总监票人、监票人、计票人名单”、“选举第四届教代会代表和第四届工代会代表”。此次选举大会应到会73人,实到59人,符合选举规定。

随后,党总支副书记孙兆扬宣读选举办法草案,全体教师对该选举办法深表赞同。紧接着,张双宣读经党总支会议研究提出的建议名单。全体教师对该建议名单举手表决无意见后,大会紧接着进行第三项孙兆扬宣读经济学院第四届教代会代表和工代会代表候选人名单宣读结束后,张双向各位教职工和工会会员介绍选举办法规定,要求各位教师公平公正进行填写选票。填写完毕后由监票人、计票人现场开箱清点票数。

最后,由孙兆扬宣布此次选举结果公布名单。活动结束后,选举名单由第四届“双代会”筹备工作领导小组进行再次审查与核对。

此次选举大会按照学校党委统一的部署要求,深入贯彻学校综合发展理念,选举出多位优秀教职工代表和工会会员代表,以充分发挥各代表先锋带头作用,促进学院更好、更快发展(马洪丽 桑广跃)