当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院青年创业菁英汇社团举办“韩豆豆创意营销大赛”活动

作者:新闻中心 发布时:2019-11-22   打印

1121日,青年创业菁英汇社团在4号教学楼103教室举办“韩豆豆创意营销大赛”活动。此次宣讲由会长常程主持,活动负责人和部分参赛人员参加。

此次宣讲旨在向参赛同学讲解此次比赛的规则以及注意事项,避免参赛选手在参赛过程中出现一些不必要的问题及纷争。活动前期宣传推广工作进行顺利,获得同学们的积极响应,吸引到大量优质选手参加此次活动。参赛选手十分重视此次比赛,每个参赛小组均选出了代表来参加此次宣讲活动。宣讲会上,活动负责人首先通过PPT展示的方式向参赛选手介绍了活动产品的资料,方便参赛者进行营销推广。随后,负责人详细地讲解此次比赛的规则及注意事项,参赛选手们认真听讲,并对于一些重要的注意事项进行了记录。最后,参赛人员针对自身疑惑及时向负责人进行提问,相关负责人员对于提出的问题认真解答。本次宣讲会顺利结束,此次宣讲会结束后,参赛选手们纷纷表示更加了解此次比赛的规则,对后期比赛顺利进行充满有信心。

此次宣讲会,加深了参赛者对活动内容及意义的了解,推动了本次活动的后期营销等环节顺利开展。(杨倩 李星奇)