当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院解忧爱心社举行见面会

作者:新闻中心 发布时:2019-10-23   打印

1020日晚,山东理工大学解忧爱心社在东校区3号教学楼108室举行见面会。此次会议由解忧爱心社新闻部部长白洁和外联部副部王腾主持,参加见面会的有会长刘晓合,副会长费文珺、彭盼盼、吴世龙及解忧爱心社成员等40余人。

本次见面会主要有介绍社团、热身游戏、部门竞选、游戏抽奖四个环节。会议伊始,白洁和王腾介绍了社团大致情况。随后,主持人组织大家一起做热身游戏——猜猜我是谁,该游戏规则是:四名男生上台背对观众,由主持人介绍台下女生特征,便于男生进行条件筛选,最后每位男生后面留下一人,男生女生相互介绍自己并认识对方。社团成员通过这个游戏可以认识了解自己陌生的其他社团成员,以便于熟悉社团成员,从而更好为社团服务。游戏结束后,社团各部门部长介绍相应部门职能工作,便于台下各位成员竞选到自己心仪部门。随后,多名竞选人分别上台发言,纷纷阐述各自竞选优势以及今后工作思路与发展想法。同学们畅所欲言,他们的发言或满怀激情或朴实无华,但都体现着解忧爱心社成员真心服务同学的意愿。经过激烈的竞选后,会议负责人组织同学们进行抽奖,至此,会议结束。

此次解忧爱心社见面会的举行,不仅让更多新生对解忧爱心社全面深刻了解,而且还为更好地融入大学生活、服务同学奠定坚实的基础。(盛春玲 白洁)