当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院证券爱好者协会举行2019届纳新与干事竞选会议

作者:社联 发布时:2019-10-21   打印

1019日晚,山东理工大学证券爱好者协会纳新与干事竞选会议在东校区3号教学楼209教室举行。会长郑浏伟主持并召开此次会议,副会长、各部长及新会员参加。

活动开始前,社团进行会员缴费程序,并配套开发收据与会员登记。工作完成后,会议正式开始。首先,郑浏伟代表社团全体成员对新会员的到来表示热烈欢迎。紧接着,她通过精心制作的幻灯片,向新会员们介绍社团发展历史、部门职能及人员组成。副会长、各部长作简要补充。郑浏伟轻松欢快的解说让新会员们沉浸其中,现场欢声笑语,激情昂扬,掌声阵阵。随后,进行干事竞选环节。新会员们踊跃上台,主动介绍自己的优势,现场气氛活跃而热烈。下一个环节也随之到来,郑浏伟通过播放证券知识类短视频向新会员们普及入门知识,并进行有奖问答。精美小礼物瞬间俘获了会员们的心,增强了对社团的归属感。最后,郑浏伟对此次会议总结,活动在欢声笑语中结束。

此次纳新与干事竞选会议的顺利举行不仅为社团注入了新鲜血液,助力社团长远发展,而且有利于成员团结协作,鼓励成员们共同为证券爱好者协会的未来贡献自己的一份力量。(韩雪 苗志鹏)