当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院青年创业菁英汇社团纳新

作者:社联 发布时:2019-10-21   打印

1019日,山东理工大学青年创业菁英汇在东校区中心花园,参加“百团大战”社团纳新活动,此次纳新工作由会长常程主持开展,各部门骨干协助完成。

青年创业菁英汇是于2016年创建的公益型社团,日常举办许多培养创新能力与创新思维的活动,社团计划通过本次纳新活动,为社团加入更多新鲜血液。活动当日,负责人布置好纳新场地,并准备好抽奖游戏及大量精美礼品吸引新生报名本社团。本次活动前期宣传推广工作进行顺利,获得同学们的积极响应,聚集了众多同学至此询问、了解社团相关事宜。活动期间,本社团纳新场地吸引大量新生,他们踊跃参与扎气球抽奖小游戏,及时加入社团纳新群了解更多社团性质、活动等信息,并与纳新负责人积极交流,同时负责人耐心地为各位新生讲解。在参与本社团游戏互动后,许多同学填写了纳新表格,并表示对社团活动有极大兴趣,希望加入本社团成为会员。本次纳新活动获得大力支持,最终顺利开展。

通过本次纳新活动,青年创业菁英汇积极对外宣传了社团信息,使更多同学加深了对该社团的了解与印象,并且有许多新生加入了社团,使社团注入了新生力量。(李星奇