当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院散打协会纳新活动及骨干竞选大会

作者:新闻中心 发布时:2019-10-21   打印

1019日,山东理工大学东校区百团大战之共青团西路大阅兵在中心花园举行,散打协会参与并进行纳新活动。同时晚上在3号教学楼107室,举行散打协会骨干竞选大会。

散打协会从早上八点开始做纳新准备,每个环节分配不同人手,有条不紊的进行。除此之外,协会为新生准备了精彩的散打表演以及一些精美小礼品。中午百团大战正式开幕,散打协会表演排在第四位,协会为新生准备了散打基础表演,例如腿法、拳法、摔法等精彩表演。此外,由协会内两位退伍军人为新生表演配套动作,不仅体现了军人的卓越风采,更体现了我们社团雄厚实力,为社团吸引了许多新成员。经过成员几个小时的努力表演,散打协会招收了几百位有兴趣加入社团的新生。1019日晚,散打社团在3号教学楼107室举行散打协会骨干竞选大会,每个新成员积极踊跃上台竞选,说出自己的想法,表示出强烈的社团责任感。此外,竞选人数超出了今年原本的预期,超额的社团新成员为社团今后发展提供了坚强后盾。会议最后,由各部门部长讨论决定并公布入选的骨干名单,以此,散打协会骨干竞选大会顺利结束。

散打协会此次纳新活动取得圆满成功,骨干竞选大会也取得良好结果,同时为社团今后的发展打下了坚实的基础。(席芳)