当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院英诺口语俱乐部举行纳新见面会

作者:社联 发布时:2019-10-20   打印

1019日晚,英诺口语俱乐部在3号教学楼106室举行纳新见面会并进行骨干竞选。参加见面会的有会长刘方莹,副会长刘盛慧、田慧圆,以及各部门部长。

见面会由刘盛慧进行主持并介绍社团的基本情况,使新生明确参与社团活动的各项规则制度。随后,各部门部长上台介绍本部门详细情况及职能,以辅助新生们进行选择。英诺口语俱乐部分为五个部门:策划部,制定各项活动的策划方案、活动后及时对协会活动进行反馈信息采集;新闻部,活动前写文案进行宣传、在活动现场进行拍摄,并撰写新闻稿。会员部,建活动群、负责报名统计工作以及统计获奖情况;秘书处,举办活动前填写申请表等相关表格,进行申报工作、准备所需物品;财务部,负责社团经费管理和财务管理。各部门介绍之后,大一新生们填写骨干申请表、依次上台介绍自己,表明自己要加入的部门和今后的目标。现场登记后进行抽奖,并为大家发放小零食等奖品。

此次的见面会,让成员们彼此间有了基本的了解,也为到场的热爱英语的同学们提供一些交流机会。在英诺口语俱乐部中,同学们的英语水平会不断得到提升,也锻炼自己的能力,品到更有意义的人生。(李泳杭 刘方莹)