当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院祥瑞龙狮协会纳新

作者:社联 发布时:2019-10-20   打印

1019日,山东理工大学祥瑞龙狮协会在中心花园参加百团大战,进行宣传纳新活动。此次活动由会长王鹏远,副会长杨风帅、魏巍、泮义堂等,技术部、会员部、宣传部部长及部分骨干参加。

上午,祥瑞龙狮协会成员在中心花园集合,安排纳新事宜,并对活动场地进行布置。随着新生到来,纳新活动拉开帷幕。祥瑞龙狮协会以龙狮作为引子,吸引一些新生前来观看。随着新生越来越多,祥瑞龙狮协会成员们进行舞狮表演。更是吸收大批新生观看,赢得阵阵贺彩,从而不断加大祥瑞龙狮协会对他们的吸引力。龙狮表演过程中,龙狮在观众身边来回跳跃,引来新生摸狮头,称赞狮子好看、灵活,从而让新生有加入祥瑞龙狮协会的想法。最后随着现场新生人数变少,纳新活动暂告一段落。下午,祥瑞龙狮协会在3号教学楼208室继续进行纳新活动。首先由王鹏远进行演讲,使新生初步地了解祥瑞龙狮协会。接着由各部长对该部门进行介绍,令新生更深入了解祥瑞龙狮协会。

此次纳新活动,一方面接纳新生,吸收新鲜血液进行培养,让新一代骨干不断代替之前骨干;另一方面向山东理工大学展示祥瑞龙狮协会的风采和去年训练成果,表现出祥瑞龙狮协会能更好的决心与信心。(黄志远)