当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院大学生桥牌协会百团大战筹备会议进行中

作者:新闻中心 发布时:2019-10-18   打印

为了进一步加强大学生桥牌协会的建设,更好的发扬桥牌文化,1017日晚,山东理工大学大学生桥牌协会在东校区3203教室举行百团大战筹备会议。该会议由会长安文博主持,社团相关骨干们参加。

会议伊始,安文博宣布学院下达的各项通知,并介绍百团大战当天需要完成的工作。随后,社团会长、副会长、各部门部长们和骨干们就此问题进行了讨论。副会长兹元凯对百团大战期间一些设备、桌椅、人员的安排与调动做了相对详细的规划,以保障社团在百团大战期间的顺利进行。副会长轩海迪对社团所购置的一些小礼品进行详细汇报,并对百团大战活动过程中,与学弟、学妹互动的小游戏提出自己的想法。会议过程中,社团各部门部长还对本部门的工作进行了简要的汇报,为百团大战后的新生见面会做充足的准备。贾忠英对社团百团大战期间的相关工作作出详细介绍,针对如今各社团普遍出现的“退社潮“现象说出自己的一些见解,并和各位骨干们一起商讨出谋划策。他还对社团今后如何发展,怎样进行活动安排,如何将社团推向更高,更好的方面等问题进行了一些简单指导。会议最后,社团骨干们开展了”认亲“活动,成员相互间做自我介绍,增进社团成员间的融洽相处。

此次会议进一步加强大学生桥牌协会建设,为桥牌爱好者提供更好的服务,搭建更好的区域平台,体现出社团“丰富校园桥牌文化,普及桥牌运动”的宗旨。(李怡霏 赵婕)