当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院社团联合会宣讲纳新

作者:新闻中心 发布时:2019-10-16   打印

1014日晚上,经济学院社团联合会组织部门进入19级新生自习室宣讲纳新,宣讲由社团联合会主席李晓宇带领,办公室、监察部、策划部、联络部、人力资源部部长进行各部门介绍。

宣讲前,主席团在1107室集合确认宣讲路线。集合完毕后,正式进行班级宣讲活动。宣讲按照由李晓宇首先介绍社团联合会的背景与职能,再由各部门负责人分别介绍社团联合会下设部门的工作与职责的流程,先后在四个专业内绘声绘色地向同学们展现社团联合会的风采。宣讲期间同学们纷纷抬头认真聆听各部长的介绍,积极了解社团联合会主要工作,教室内宣讲人慷慨激昂,同学们专注认真、积极配合。本次宣讲效果显著,纳新群成员数量剧增,有助于为社团联合会广招贤才,对社团联合会长远发展起到积极作用。在宣讲社团联合会职能同时,负责人着重向同学们介绍社团联合会的两大媒体公众号,帮助同学们更深入了解社团联合会和社团,并及时接受社团联合会的通知。

本次宣讲纳新,不仅为社团联合会纳入贤才,为社团联合会注入新鲜力量。据悉,报名人员需自行打印报名表,并于1020日之前将报名表交至1107室,随后社团联合会将进行纳新面试,面试时间暂定。(付文娜 孙爱琳)