当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院证券爱好者协会举行2019届换届会议

作者:新闻中心 发布时:2019-09-25   打印

924日晚,山东理工大学证券爱好者协会2019届换届会议在东校区1号教学楼东二合堂举行。郑浏伟主持并召开此次会议,会长、副会长、院社团联合会督察部代表及全体干事参加。

首先,会长郑浏伟作工作报告,对往期工作做出总结,并对社团后续发展思路进行介绍。随后,郑浏伟宣读选举规则及评选标准。此次选举由社团全体成员进行现场投票,本着公平、公正、公开的原则,在院社团联合会督察部代表的参与及监督下,现场唱票,分别选举了证券爱好者协会2019届副会长、部长。紧接着,选举正式开始,十余名候选人分别上台发言,纷纷阐述自己竞选的优势以及今后的工作思路与发展想法。选举结果当场公示,共计产生刘霞等新任副会长三名,张兴瑞等新任部长两名。最后,郑浏伟讲话,她首先对新任干部表示祝贺,随之提出希冀,希望新老干事都能增强对社团工作的责任感与热情,共同创造证券爱好者协会的新未来。

此次换届会议的顺利召开不仅为社团注入了新的活力,而且激励社团成员精诚合作,不断努力,共同为证券爱好者协会的明天奋斗。(刘梦雪)