欢迎访问山东理工大学经济学院

学术科研

当前位置:首页  学术科研  学术聚焦
  

关于举办第19期经济大讲堂报告会的通知

作者:学生工作办公室 发布时:2019-09-16   打印

各位老师、同学:

现定于2019年9月19(本周四)14:30在东校区四号教学楼316室举办第19期经济大讲堂报告会。届时邀请东北财经大学数量经济学博士关禹博士做以《币政策对国债收益率曲线的引导渠道及其有效性研究》为主题的报告,欢迎广大师生参加。


经济学院学生工作办公室

2019年9月16日

附件:

关禹简介

关禹博士,吉林省吉林市人,本科毕业于吉林大学数学学院,东北经大学数量经济学博士。主要研究方向:数量金融与风险管理、宏观金融与货币政策。博士在读期间,以第一作者在CSSCI二区刊录用和发表论文3篇,在CSSCI扩展期刊发表论文1篇,其中发表在《当代财经》的封面文章被人大复印资料《金融与保险》2019年第05期全文转载。同时,参与国家自然科学基金面上项目和国家自然科学基金青年项目各一项。