欢迎访问山东理工大学经济学院

教育教学

当前位置:首页  教育教学  本科生教育
  

转 《关于申报2019-2020学年第一学期通识选修课的通知》

作者:教学工作办公室 发布时:2019-09-05   打印





山东理工大学教务处


      教务函〔2019〕85 号

 

 

 关于申报2019-2020 学年第一学期通识选修课的通知

 

各学院及相关教师:

现将2019-2020 学年第一学期通识选修课申报工作的相关事项通知如下:

一、申报方法

教师从教务处网站点击“教学综合信息服务平台”进行申报, 确认上课头次。

二、申报要求

每位教师限报四个教学头次。

三、申报注意事项

1. 起始周:本学期通识选修课周学时为4 学时,开课起始周次为第7 周。

2. 授课周数和周学时的乘积务必等于课程库里该申报课程的总学时。

3. 容量:每头次容量为80--160。选课时教务处可根据选课情况进行调整。

4. 教学场地要求:请选择一种类型,如不选择排课时将视情况安排场地。

5. 上课时间一般安排在晚上或周末。若教师对上课时间有特殊要求,请在“选课备注”中填写。

如果不按上述要求填写,系统将视为无效申报。

四、申报时间

2019 年 9 4 日至9 10 日。

五、其他

1. 为优化通识选修课课程资源,根据课程建设、以往学生选课情况,及任课教师的学科专业领域,教务处组织专家审核教师申报情况,确定本学期拟开设的通识选修课。

2. 教师可在选课结束(6 周周日)后,查看开课情况。

3. 具体操作请参见附件。

 

 

附件:教师申请通识选修课--操作说明

 

 

教务处

2019 9 4 

 

 

 

教师申请通识选修课--操作说明 (5).doc