当前位置:首页  学生工作  学生会

“忆五四,致青春之棋牌嘉年华” ——经济学院大学生桥牌协会举行桥牌活动

作者:新闻中心 发布时:2019-06-19   打印

615日晚及616日下午,山东理工大学大学生桥牌协会分别在东校区3号教学楼109教室和西校区9号教学楼207教室举办“忆五四,致青春之棋牌嘉年华”——桥牌活动初赛和决赛。此次活动由大学生桥牌协会会长安文博主持,社团成员参加。

活动主要分为两部分,初赛部分为考察桥牌相关基础知识,决赛环节为线下打牌。赛前,安文博强调比赛纪律和比赛注意事项。参赛者在赛前对初赛所涉及基础知识已做充分准备,个个胸有成竹,认真谨慎对初试有关桥牌基础知识试卷进行作答。

在第二天线下打牌比赛过程中,参赛者都认真琢磨考虑自己手中的牌,激烈进攻、严密防守,充分展示记忆较量、技能比拼。庄家操控大局,明手静观其变,进攻方也丝毫不敢懈怠步步紧逼,现场安静却又氛围紧张。此次比赛不仅考察个人实力,搭档间配合也至关重要。在经过四轮激烈角逐后,比赛接近尾声。比赛成绩届时将于群里公布。

此次大学生桥牌协会举办“忆五四,致青春之棋牌嘉年华”——桥牌活动,一方面渲染大学校园青春向上、自律自强、积极进取五四精神氛围,为大学生校园活动增添色彩;另一方增进社团成员友谊,为大学生桥牌协会进一步发展奠定坚实基础。(李文敏 李家龙)