当前位置:首页  学生工作  学生会

经济学院青年创业菁英汇举行“挑战分娩仪母亲节感恩活动”

作者:社联 发布时:2019-05-12   打印

512日,青年创业菁英汇在东校区中心花园举办“母亲节分娩仪挑战”活动。该活动由活动负责人、工作人员以及挑战者参加。

为在母亲节之际致敬母爱,感悟生命诞生不凡,青年创业菁英汇举办“挑战分娩仪母亲节感恩”活动,在母亲节当日参与“‘爱她’感同身受”分娩仪挑战活动挑战10秒以上,可获得母亲节送给妈妈的礼物一份。该活动前期宣传推广工作进行顺利,获得同学们积极响应,吸引到大量优质选手参与挑战。

活动伊始,中心花园前便聚集许多挑战者与观众,各位参与者积极报名,在工作人员为其佩戴蓝丝带与号码牌后进行分娩仪体验。分娩阵痛分为十级,挑战者腹部贴有电极贴片传输电流以制造痛感,根据挑战者承受能力进行疼痛调整。许多挑战者在感受过不同等级的分娩阵痛后,深刻体会到母亲分娩的不易,同时心怀对母亲的感恩之情。青年创业菁英汇用这种特别方式感恩母亲,获得挑战者及围观者大力支持,挑战者纷纷表示受益匪浅。

此次活动,通过使用分娩仪感受母亲分娩时痛苦,使更多同学感受到母爱伟大之处,以此致敬感恩母亲。同时,分娩仪挑战也是一次具有积极意义活动,参与者在特别体验之后感悟颇深,在自身成长同时也展现出经济学院学子独特风采。(李星奇 贾敏)