当前位置:首页  学生工作  学工通知

经济学院二届一任社团联合会纳新通知

作者:新闻中心 发布时:2019-03-21   打印

各班级、团支部、全体同学:

为进一步发挥学生组织和学生干部“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的积极作用,推动学生工作顺利开展。根据工作实际,经研究,拟定于近期进行经济学院社团联合会纳新调整工作,现将有关事项通知如下:

一、社团联合会岗位设置及职责

干事4

审核社团各类表格递交西校。
负责社团教室借用。
申请社联社团各类项目需要的活动场地。
借还社联社团各类活动所需电卡。
负责社联投影仪的借还。

人力资源部

干事4名

主要协助筹备社团会长换届;负责社团活动奖项及证书颁发。

负责微信公众号平台运营,进行微信原创编辑及推送。

进行海报及展板等平面设计;不定期组织微信、新闻等培训。

负责宣传学院社团联合会各项活动,进行新闻采写及照片拍摄,编辑新闻稿件,并上传至经济学院官网。

策划部

干事4

主要负责社联学期素质拓展活动的规划,制定详细的活动策划方案,负责社联日常策划的撰写工作。
负责对各社团进行有关策划方面的培训,并负责对社联其他部门及各社团提交的活动策划进行审核、修改、完善。
与社联其他部门联合工作,不断开拓新的活动模式,扩大社联活动的影响。
为社联日常活动的前期工作做好决策规划,为中期工作做好辅助协调,为后期工作做好经验总结。
负责社联官方平台经小汇的日常运营工作,对社联及各社团的各项活动进行宣传。

联络部

干事4

①与各社团密切联系,负责各社团账本的审核,各社团活动预算的申报。

②与赞助商沟通交流,为活动举行拉得赞助,取得经费来源。

③负责日常活动所需物资的采购。

监察部

干事4

①学院社团活动的监察工作。

②学院院级社团活动的结项工作。

③负责学院社团活动的升降级答辩。

学期末社团活动总结以及协助院社联整理年度社团评优资料。

二、报名条件

1、经济学院2018级全日制在校本科生;

2、具有较高的思想觉悟和良好的道德品质,有强烈的事业心和责任感;

3、热爱社团联合会工作,热心为同学服务;

三、工作程序

1、个人申请。请自行到经济学院网站(山东理工大学经济学院)文件中下载打印并填写报名表。竞选干事的同学,请于32412点前(值班时间为每天16-18点)交报名表,过期不候。交表地点:1号教学楼107办公室

2、资格审查。根据报名条件,进行资格审查。

3、公开答辩。候选人进行3分钟演讲并进行现场答辩,包括自我介绍、学生工作经历、对竞选岗位的认识及工作构想等,并回答评委提问。

4、公示。公示三天,期满无异议后公布结果。

5、任用。公示无异议后正式任用,试用期一个月,不合格者不再任用。

1、报名表(可另附其他需要说明的材料)用A4纸打印,手写

2、答辩时间为3月24日,具体地点将根据报名表中的申请人联系方式另行通知。

五、资格审查工作贯穿整个工作过程,如发现材料造假、营私舞弊等违纪行为,一经查实,取消候选资格并严肃处理。

经济学院社团联合会纳新表.docx