当前位置:首页  学生工作  研究生工作

经管学院研究生本科学生组织交流会顺利召开

作者:研究生会 发布时:2018-10-26   打印

1024日晚,经管学院研究生本科学生组织交流会在东校区2号楼410室顺利举行。经济学院研究生会主席唐磊,经济学院学生会主席贾冠超、管理学院学生会主席张潇文及三大组织的副主席、各部门部长出席了本次会议。本次交流会由唐磊主持。

唐磊首先对经济学院、管理学院学生会各位成员的到来表示欢迎。他提出,研究生会与学生会都是本着为广大学生服务的原则,各部门职能具有共性又各具特点,两大学生组织应取长补短、共同进步。贾冠超和张潇文分别提出,学生会部门要始终坚守“为学生服务”的原则,不忘初心,牢记使命、开拓创新,推动校内学风建设要务、服务学生成长己任,树立良好的工作作风,加强学习,提升本领,强化服务意识,提高工作水平。随后,研究生会及学生会各位部长分别就所在部门职能及工作思路进行发言,双方对今后可以展开合作的具体事宜进行了重点讨论。唐磊、贾冠超及张潇文对双方达成的合作规划给出建议。最后,唐磊作总结发言,他指出本次交流会意义非凡,不仅加深了研究生会与本科学生会的交流与沟通,更加对今后双方合作的开展奠定了坚实基础,希望双方在今后能够更大程度的为经济学院、管理学院全体师生做好服务工作。

本次交流会的召开,加强了东校区经济学院研究生会与经、管学院本科学生会之间的紧密联系,对今后的学生工作开展有重要意义。相信经过本次会议研究生会和学生会将更加明确自身目标,用踏实的工作态度和出色的工作能力,促进研究生会与学生会的全面发展。