当前位置:首页  新闻中心  通知公告

山东理工大学商学院

商学院字【20149

关于调整设置部分机构的通知

各系、室、中心:
经研究决定,商学院成立设置以下机构:
办公室:下设对外合作交流中心、档案室、资料室。
本科生部:下设教学管理科、学生管理科、实验中心、九个教学系(国际经济与贸易系、工商管理系、工业工程系、经济学系、金融学系、会计学系、市场营销系、信息管理与信息系统系、财务管理系)。其中,教学管理科下设四个办公室:教务办公室、考务办公室、双学位办公室、成人教育管理办公室。
研究生部/MBA中心(合署):下设招生办公室、培养办公室、学位办公室。
科研机构:下设世界经济研究中心、管理创新研究中心、经济发展研究中心、区域经济发展研究中心、企业发展战略研究中心、知识工程研究中心、案例中心、产业经济研究基地。
原商学院内部设置机构自行撤销。
                                                                           二〇一四年四月二十三日