当前位置:首页  党群建设  榜样力量

优秀团支部--工商1104

作者:系统管理员 发布时:2012-05-12   打印

工商1104团支部组建于2011年9月,成立之初就秉承着为同学们办实事办好事的原则,全心全意为同学们服务,在工作中各团干部对自己都是高标准严要求,做到“分工明确、通力合作、配合紧密、不断创新,协助辅导员老师全面搞好团支部的思想建设、组织建设、制度建设和学风建设,支部日常管理稳定有序,各项工作有条不紊,取得了显著的成绩。

进入大学后的同学们都想进一步发展自己,希望自己在这个大的舞台上进一步尽自己的一份责任去让自己在忙碌的生活中奉献自己,在这一个学期的生活中,我们团支部各位同学积极响应学校以及学院的号召,参加了各项社团活动,积极参加学生会(校学生会、院学生会),并且认真负责的做好自己的本职工作,并在工作中发挥主观能动性。在工作中,大多都获得了大家的认同。

支部学习氛围浓郁,同学们学习态度认真严谨、积极进取。考勤方面,以班长、学习委员为主,其他班委为辅,严格按照学院相关制度记录出勤情况,支部自入校也来,上课出勤率一直较高,旷课现象几乎为零,严查考勤是加强支部学风建设的基础。