当前位置:首页  党群建设  榜样力量

优秀团支部--工商0901

作者:系统管理员 发布时:2012-05-12   打印

大三上学期对于工商0901团支部是关键的,更大程度上是工作重心的转移。支部在导员老师的指导帮助下,积极配合院团总支的各项工作,在开展活动的同时增强的大家的集体主义精神和凝聚力。工商0901团支部始终将提高班级成员的思想道德素质、加强政治修养及个人能力锻炼作为支部的工作重点,使同学们的思想健康,有良好的素养,同时提高个人的语言表达能力,能够团结同学,积极向上。这一学期团干部更加重视同学们“对于未来规划”的建设,使同学们对于自己的未来有清晰的认识,设定合理的目标,以便下学期更好地付诸实践。

支部团干部及支部成员都认真履行自己职责,积极完成各自任务。在综合测评,班内出勤,支部考勤,宿舍卫生,素质拓展等各个方面都表现良好。在及时沟通,密切交流的基础下,班委全面及时地掌握了同学们的思想动态,并将发现的问题及时上报导员,在导员的帮辅指导下,问题得到了良好的解决。班级日常性活动始终处于平稳有序的状态。