当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

我院举行2012税企爱心助学仪式

作者:系统管理员 发布时:2012-04-27   打印

爱心助学,心怀感恩。4月26日下午,2012年税企爱心助学仪式在东校区图书馆报告厅举行。学校党委常委、副校长张宇声,张店国税局城区税务分局局长胡鹏,山东齐林集团有限公司党组书记张建,校学生工作部(处)处长迟沂军、商学院党委书记段福兴等领导出席本次仪式。出席会议的还有张店国税局城区税务分局部分税务干部、商学院师生代表,会议由商学院党委副书记刘伟主持。

会上,段福兴宣读了本次受资助的学生名单,与会领导为王世强等15位学生颁发助学金。受资助的学生代表发言,他们表示将心怀感恩、努力学习、不断拼搏,以优异成绩回报社会。胡鹏、张健分别代表张店国税局、山东齐林集团讲话,表达了对我校大学生成长成才的关心,对各资助企业的感谢以及将爱心助学事业不断发展壮大的信心。
    最后,张宇声校长讲话,他首先代表学校感谢各企业对教育事业的关注和对当代大学生的帮扶,鼓励受到资助的学生珍惜机会,勤奋学习,不断提高专业素养,磨练精神品质,以优异成绩回报学校和社会。他要求学院要进一步深化校企合作,努力提高人才培养质量和社会研究水平,回馈社会各界的支持与厚爱。
    税企爱心助学活动张店国税局城区税务分局发起,其管辖范围内多家企业积极响应,号召企业员工为我校经济困难学生捐资助学。本年度是税企爱心第四次来到我校,不仅是对在校学生的经济帮扶和精神鼓励,更是我校做好人才培养的动力和源泉。学院将继续坚持以学生为本、全面服务学生成长成才的工作理念,不断整合校内外资源,调动一切积极因素,更好地做好人才培养、科学研究和社会服务等各项工作。