当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

学院举办圣诞节文艺晚会

作者:系统管理员 发布时:2011-12-25   打印

流光溢彩圣诞节,炫舞飞歌狂欢夜。12月25日晚,商学院在东校区大学生艺术中心举办圣诞节文艺晚会。商学院团委副书记韩智利、辅导员王健出席活动,同现场200余名学生一同欣赏了此次视听盛宴。

首先,晚会在动感的摇滚演唱和精彩绝伦的Cosplay炫舞中拉开帷幕。可爱活泼的卡通人物走秀,轻盈如燕的民族舞蹈演绎,动感时尚的现代舞表演活跃了现场气氛,精彩的舞蹈赢得观众阵阵掌声。随后,各种热舞表演,典雅的晚礼服走秀再次引起与会观众共鸣。其中,学生会文艺中心男生集体编排的舞蹈将现场气氛引向高潮,夸张的肢体表演,搞笑的表情语言,整齐的舞蹈动作,极具创新的舞出了青春的张扬与活力。互动环节中,主持人与抽奖嘉宾的每一次喊号都引起观众阵阵尖叫。最后,在动感激扬的音乐节奏下,与会观众齐聚中央舞池,尽情领略圣诞狂欢的魅力。

本次圣诞晚会以精彩纷呈的歌舞表演,增添了节日的喜庆气氛,为学生搭建了一个展现自我的平台,丰富了大学生的课余生活。