当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

学院举行“诚信考试”签名活动

作者:系统管理员 发布时:2011-12-16   打印

期末考试临近,为端正考风考纪,营造诚实守信的考试氛围,督促学生做好考前复习工作,以饱满的热情和坚定的信心迎接考试。12月16日中午,商学院学生会学习科创中心在东校区餐厅旁举行诚信考试签名活动。

本次活动以“文明考风严肃考纪诚信考试拒绝作弊”为主题,旨在教育同学严格遵守考试纪律,在考试中表现出真实水平。活动吸引了广大同学积极参与,现场气氛十分活跃。同学们在诚信横幅上慎重地签上自己的名字,同时做出诚信考试的承诺。签名活动不仅仅是一种形式,更重要的是为了弘扬诚信道德风尚,争做“诚信大学生”。考试不仅是对知识的检阅,也是自身诚信品德的考验。活动结束后,写满同学们签名的横幅悬挂在校营业厅拐角处,警示同学们遵守诺言。
此次诚信考试签名活动加强了同学们对于诚信考试的认识,对于促进同学们养成良好的诚信考试习惯具有较好的推动作用。