当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

我院余万林老师荣获第五届“我爱我师——我心中最爱的老师”荣誉称号

作者:系统管理员 发布时:2011-12-09   打印

12月8日,第五届“我爱我师,我心目中最爱的老师评选活动”第二次新闻发布会在大学生事务中心会议室举行,我院余万林老师以总分第三名的成绩荣获山东理工大学第五届“我爱我师——我心中最爱的老师”荣誉称号。
       本次“我爱我师”评选活动自10月31日启动开始,学院就投入到紧张工作中,学院学生会认真制定本学院评选活动方案、组织本学院优秀老师开展评选工作。评选过程本着民主、公开的原则,通过学院各专业(系)推荐、集中展示、公开投票的方式选举产生余万林老师作为候选人并参与学校评选。在近十天的集中宣传中,学生会评选宣传工作开展广泛有序。评选活动分为网络投票、宣传现场投票、学院投票和评选大会现场投票四个阶段。为保证各投票阶段顺利进行,我院学生会精心组织、积极筹备,号召学院学生积极参与,同时学院学生会精心制作幻灯片,在评选大会现场投票环节中,代言人以幻灯片的形式解说余万林老师的相关成绩经历,得到一致好评。
    历经一个半月的宣传参与,我院余万林老师凭借较高票数从20位候选老师中脱颖而出,被同学们评为“我心中最喜爱的老师”。

“我爱我师——我心中最爱的老师”评选活动由我校学生会主办,每两年举办一次,旨在通过学生的民主选举,评选出广大学生心目中最爱戴的老师。据悉,除余万林老师外,来自机械工程学院张彦斐老师、交通与车辆工程学院刘永启老师、体育学院李鸣晓老师、资源与环境工程赵小稚老师、计算机科学与技术学院谢印宝老师、法学院王柏松老师、外国语学院张晨明老师、音乐学院王福银老师、电气与电子工程学院孙贤明老师一并获得此称号,本次“我爱我师——我心中最爱的老师”评选活动颁奖典礼将于12月下旬举行,望全院师生积极关注。