当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

沐浴恩泽 心怀感恩

作者:系统管理员 发布时:2011-11-26   打印

11月14日中午,由我院学生会勤工助学中心主办的“沐浴恩泽心怀感恩”系列活动在餐厅门口举行。本次活动由学生会勤工助学中心及会计11级学生共同发起,以“常怀感恩之情,常为感恩之行”为活动主题,旨在2011年感恩节到来之际,为父母亲友等送上一份感恩的祝福。

活动由“‘感恩父母心’万人签名”、“祝福墙”、“家书投递”三个部分组成。同学们积极踊跃参与,现场气氛热烈。他们在印有“感恩从心开始,让爱温暖彼此”的巨大横幅上签上自己的姓名,为帮助过自己的人传递感激之情。通过向祝福墙张贴感恩标签,他们表达了内心的牵挂和祝愿。中午11点45分,11级会计专业的同学们手持自己写好的家信集合完毕,有秩序的把信件投进现场的家书投递箱。据了解,这些信件将由活动组织人员一起投递出去。同学们表示感谢有这样一次机会,通过独特而又传统的书信方式讲述自己近况,表达自己不便开口诉说的心声,传达发自心底的祝福。

据悉,本次感恩系列活动将借此为契机,继续开展下去,还将举办电影放映等一系列感恩主题活动,进一步巩固活动成果。活动呼吁所有人参与进来,号召大家感恩父母,常存一颗感恩之心。