当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

第五届“我爱我师”现场投票商学院火热进行中

作者:系统管理员 发布时:2011-11-21   打印

为积极配合校学生会关于第五届“我爱我师”活动的顺利开展,11月20日中午,商学院现场投票活动在东校区餐厅前火热进行。

为保证评选的公平、公正、公开,更好的选出学生心中最喜爱的老师,校学生会成员提前将参选的二十位老师的宣传展板整齐地摆放在餐厅门前,帮助广大同学及时了解各老师的事迹以便选出自己心中最为优异的人选。

为深入配合校学生会关于本次活动各项具体工作,商学院学生会及时调配人员,做好前期准备工作,同时严格按照校学生会的评选流程。凡是投票人员必须持本人学生证,并现场领取选票才可投票,最大限度的保证了投票环节的严谨与公正。
      本次现场投票活动的举行带动了商学院及时参与学校品牌活动,加强了东西校区之间的交流。同时广大学生通过民主选举产生心目中最为尊敬的老师,不仅能够激发老师的教学热情,增强老师自身责任感,增进师生情谊、倡导良好的学习风气,而且提升了校园尊师爱教文化氛围,增强广大同学尊师爱师观念,积极参与学校的教学管理工作。