当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

我院举行秋季篮球赛

作者:系统管理员 发布时:2011-11-13   打印

为丰富学生的课余生活,加强团队协作精神和集体凝聚力,促进合谐的校园文化发展。11月12日由商学院团委主办,学院学生会承办的秋季篮球赛在东校区体育场拉开帷幕。

本次比赛由商学院各级各专业的16支队伍组成,比赛采取循环赛决赛制。预赛时将16支球队采用抽签的方式平均分成4组,每组采用循环赛制,决出每组的第一名。决赛时每组位列第一名的球队将采用抽签的方式进行比赛,依次确定前三名球队。
    比赛中,各球队都积极展现出奋发向上、团结合作的精神。尽管各球队的技术水平不同,但成员间的配合迎来了啦啦队不断的喝彩呐喊声,为现场同学提供了一场精彩的篮球比赛。

据悉,13日将进行十六进八的比赛,产生八强。此次比赛将持续一个月时间,下次比赛将在下周日进行。