当前位置:首页  信息公开  下载中心

关于调整学院领导分工的通知

作者:系统管理员 发布时:2011-10-25   打印

院属各科室、系、中心:
        3月31日,学校以鲁理工大政发(2011)39号文组建了商学院。4月1日,学院党委召开会议,对学院领导班子工作进行了分工。现将分工情况通知如下:
        段福兴 书记:主持学院党务工作
        一、负责全院党建与思想政治工作,按照干部管理权限,负责做好干部的培养和考查工作;负责离退休教职工的协调、校友工作。
        二、召集学院党委会议、中心组学习会议或党政联席会议。
        三、发挥基层党组织的保障和监督作用,做好师生员工的理论学习和思想政治工作,负责党风廉政建设及相关的政审工作等。
        四、分管财务、国际合作办学项目工作。联系信息管理系。
        李平 副书记、院长:主持学院行政工作
        一、负责学院行政工作。统筹学院发展规划的制定与实施。
        二、召集学院党政联席会。
        三、分管人事、师资队伍建设、外事等工作。
        四、分管院办公室。联系国际经济与贸易系。
        高厚礼 副书记、MBA教育中心主任:
        一、主持MBA中心全面工作。
        二、联系市场营销系。
        刘伟 副书记:分管学生工作、宣传、网络信息工作
        一、负责学生思想政治教育与管理,指导团总支、学生会、社团等开展工作。
        二、负责学生党建工作,做好发展党员、党员教育管理和党校建设工作。
        三、负责学院宣传、网站建设工作。
        四、负责辅导员、本科生导师、班主任管理工作。
        五、分管学生管理科(团委),联系会计学系。
        崔会保 副院长:分管本专科教学(含双学位)工作
        一、负责本专科生专业建设规划、教学计划编制与执行、日常教学管理、教学质量与控制,教学评估以及与教学相关的学生管理工作。
        二、统筹相关教学活动资源,分管本科生教学及实验室建设和资产管理工作。负责校内实验室协调和校外实习基地建设。
        三、协调和检查各系教学管理工作,管理外聘教师。
        四、分管教学管理科。联系工商管理系。
        王宗刚 副院长:分管行政、继续教育、实验和工会工作
        一、负责日常行政事务性工作。分管国有资产管理、档案工作。
        二、分管函授、夜大等相关继续教育教学管理工作。
        三、分管实验中心建设、规划,保证实验教学有序开展。
        四、负责工会全面工作。
        五、联系金融学系。
        綦振法 副院长:分管科研、研究中心工作
        一、负责科研规划、科研团队建设。组织申报纵横向课题。负责科研成果登记与统计工作。
        二、协助高峰副院长分管管理科学与工程学科建设工作。
        三、统筹学院学术交流工作,组织学术交流,负责选派人员参加国内外相关学术会议。
        四、分管管理类专业硕士招生、宣传、教学管理等工作。
        五、联系会计学系。
        高峰 副院长:分管学科建设、研究生教育、学位管理
        一、负责学院学科建设工作。统筹学位点材料的申报。
        二、协助綦振法副院长分管经济学类科研相关工作。
        三、分管学术研究生培养工作,做好研究生教学、招生;分管农业推广专业硕士点建设等工作。
        四、联系经济学系。
        程钧谟 MBA教育中心副主任:
        一、负责MBA教育中心教学、学位管理、专家管理和国际合作项目。负责课程建设和师资培训。
        二、联系工业工程系。
        李文森 MBA教育中心副主任:
        一、负责MBA教育中心学员管理,招生推广和网站建设。
        二、联系金融学系。
        高越 院长助理:
        一、协助高峰副院长抓好学术研究生工作。
        二、分管创新实验班。
        三、联系国际经济与贸易系。
        闫秀霞 院长助理:
        一、协助崔会保副院长抓好本专科教学工作。
        二、负责专业建设、课程建设、教材建设、教学研究工作。
        三、联系工业工程系。
        为保证院领导所分管的工作在其出发期间正常运转,建立院领导工作补位制度,一位领导出发期间,由其结为对子的领导代其处理分管的工作。互相补位的院领导应加强交流和协调,在出发前后应及时进行沟通和衔接,确保工作的连续性。

二〇一一年四月二日