当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

学院学生工作人员与公寓管理中心现场办公解决学生难题

作者:系统管理员 发布时:2011-09-15   打印

近日,学院学生工作人员在学院党委刘伟副书记带领下,与公寓管理中心主任卢彦峰、公寓管理科科长辛科、学生公寓东区主管董晓鸣,就商学院学生搬迁东校以来反映的住宿问题进行了现场办公。

新学期甫一开学,学院辅导员就从学生各层面收集信息,根据学生反映的各类问题分类整理后上报学院和学校各部门。
学生公寓管理中心在收到学生建议后高度重视,对学生反映的公寓住宿问题逐一核实,专人落实解决。现已安装了9号学生公寓书橱,下发了2号公寓窗帘,2号公寓洗手间进行了充分清理。现场办公对学生们关心的公寓上网问题进行了商讨,达成了一致,学生公寓的网络安装将得到妥善解决。女生公寓洗手间和2号学生公寓洗手间水压问题稍后也将得到解决。
公寓中心和学院都认识到,新学期开学,学生公寓装修工程收尾、老生搬迁、新生入学接踵而来,各项工作密度大。但公寓管理中心将一如既往秉承服务理念,不断完善公寓各项硬件和软件设施,并欢迎广大同学提出各项合理化建议。