当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

澳大利亚科廷大学客人来我院访问

作者:系统管理员 发布时:2011-09-13   打印

9月12日上午,我校友好学校澳大利亚科廷大学Rashid Desai一行二人到我院进行访问。学院领导段福兴、李平教授,MBA教育中心负责人高厚礼、程钧谟教授等接见了客人并进行了友好洽谈。

李平院长代表学院向客人介绍了新成立的商学院的基本情况。之后双方就会计学、金融学本科学分互认,硕士学分互认、教学资源共享、师资培训及涉及到的时间、费用、人数等具体问题进行了深入的交流和探讨,并达成广泛共识。MBA教育中心就MBA学员移动课堂、MBA师资培训和素质提升、聘请澳方MBA师资及MBA学员赴科廷大学短期进修等事宜与客人进行了详尽地交流和探讨,达成了意向。

洽谈结束后,Rashid Desai一行参观了MBA教育中心多媒体教室和案例室,并对中心的建设给予了高度评价。