当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

我院2011年迎新晚会成功举办

作者:系统管理员 发布时:2011-09-13   打印

金秋九月凉风送爽,金秋九月硕果丰收,9月13日晚,由校团委主办,我院团委及院学生会承办的商学院2011年迎新晚会在东校区体育场顺利拉开帷幕。商学院院长李平、党委副书记刘伟、副院长王宗刚及承担学院2011年军训任务的全体教官和辅导员应邀观看本次晚会。

伴着淅沥的雨声,晚会在《窗前明月光》的古典舞中拉开了帷幕,轻松优美的舞蹈顿时使现场成为欢乐的海洋。演员们火爆的舞蹈、悠扬的吉他表演、婉转的歌声等丰富多彩的表演形式使整场晚会异彩纷呈,并不时迎来现场观众阵阵的掌声。其中,刘冬冬深情演绎的《母亲》唱出了所有新生对家的思念,MD时代的街舞表演《MD时代之穿越》则引来了现场观众的一片欢呼,中间穿插的互动环节更是使现场的气氛一度又一度地沸腾,让在场的每一位观众都沉浸在这个其乐融融的迎新之夜。虽然整场表演都在雨中进行,但演员和观众的热情丝毫未减,艺术体操、英文独唱、吉他弹唱依次亮相,带给大家视觉冲击的同时帮助新生更快的适应新环境,增进了同学们之间的交流和友谊,为迎接丰富多彩的大学生活做好准备。
        最后,晚会在绚丽的烟火表演中圆满落下帷幕。