当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

我院学子送花表恩情

作者:系统管理员 发布时:2011-09-09   打印

教诲如春风,师恩似海深。为庆祝教师节,9月9日,商学院学生会组织开展了“感恩教师节”活动,向全院教职工送去了祝福。

花香溢满,情意浓浓。上午,我院学生会代表学院学子,走进办公室,为全院教职工送去了鲜花和教师节的祝福,来表达“吾爱吾师,感念师恩”之情,并与老师们聊天,分享老师生活中的苦与乐。其中,在送给老师的每一束鲜花都带有多个卡片,卡片中写有同学们对老师的祝福语,句句发自肺腑,感情真挚。 一束鲜花,一句问候,不经意间,一股绵绵的情谊由学生的心田流向老师的心间。老师们纷纷表示感谢,并鼓励大家树立正确的人生观,明确奋斗目标和方向,要不断努力,成长成才。
         此次活动使同学们更加深刻的体悟师爱、感悟师恩,进一步激发了同学们的责任感和使命感,为同学们奋发成才,营造尊师重教的良好氛围提供了良好的平台。