当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

我院院领导走访新生宿舍

作者:系统管理员 发布时:2011-09-07   打印

9月6日晚,商学院院长李平、党委副书记刘伟、团委书记郝鹏及全体新生辅导员到2011级新生宿舍进行走访慰问。

在新生宿舍,李平与同学们进行了亲切交流,详细询问了新生到校后的感受。勉励大家要尽快完成从中学生到大学生的角色转换,适应新的生活,为迎接未来的挑战做好准备。同时,征求了新生们的意见和建议,对新生普遍关心的问题给予了答复,使广大新生深切感受到了学院领导、老师的亲切关怀,同学们纷纷表示要努力适应新坏境,以最好的状态投入到新学期的学习中。

此次走访不仅拉近了学院领导与同学们之间的距离,也为新生的大学生活奠定了基础,对引导其合理规划丰富的大学生活具有重要的指导意义。