当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

我院2011级研究生报到工作顺利完成

作者:系统管理员 发布时:2011-09-07   打印

金秋,一个收获喜悦的季节,一个萌生梦想的季节。9月6日,山东理工大学东校区彩旗飞舞,横幅飘扬,充满热情洋溢的气氛。我院2011年录取的51名研究生新生怀揣着激情与梦想,从祖国四面八方汇聚而来,即将在山东理工大学商学院开启一段新的人生征程。
       为确保新生顺利入学,研究生处和学院高度重视,在迎新前召开专门的工作协调会,对迎新工作进行了周密部署,对新生报到、师生互选、选课、住宿等做出了详细安排。
       研究生处处长张建来到报到现场,详细询问了学生报到情况和服务措施,并慰问了冒着炎热坚持迎新工作的老师和同学。学院党委书记段福兴、院长李平先后来到报到现场对迎新工作进行了指导。副院长高峰在现场对迎新工作进行了部署和协调。
       由院长助理高越、研究生管理办公室的桑金琰老师和张志新老师、十余名研究生志愿者组成的迎新工作小组在现场接待新生,为新生办理报到手续,还热情地为新生介绍学院情况,帮助他们搬运行李。
       9月6日晚,学院举行了研究生新、老生见面会,部分老生和新生就学院各方面情况进行交流,让新生对学院和所学专业有了更深入的了解。