当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

我院新生报到工作圆满完成

作者:系统管理员 发布时:2011-09-04   打印

9月金秋送爽,9月硕果丰收,今年商学院又迎来了一批崭新学子的加入, 93-4日,学院上下高度重视,严格按照学校迎新工作会议安排,多次迎新工作专题会议,统筹组织,细化环节,共迎接2011届新生1900余人,较好地完成了迎新工作。
领导重视进现场
迎新工作受到了学校领导的高度重视,校领导张新义、谭秀森、杜瑞成及相关部门负责人专程前往东校视察迎新工作,与新生及家长亲切交谈,向家庭经济困难新生发放慰问品。
全院上下齐出力
院党委书记段福兴、院长李平亲临现场指挥工作,党委副书记刘伟全程负责。学生工作人员、各系主任认真为新生及家长做好服务工作;来自全院的近200余名志愿者坚守在各报道点、志愿服务点等处,解释入学流程、帮忙搬运行李、做好校园向导工作。
新生、家长齐满意
学院的迎新工作得到了各级领导的充分肯定,赢得了新生及家长的啧啧称赞。大家纷纷表示,将尽快适应大学生活,积极迎接在理工大商学院的新生活。