经济学院召开全体教职工大会

发布者:经济学院发布时间:2024-08-27浏览次数:44

824日,经济学院在东校区4号教学楼316会议室召开全体教职工大会,安排部署新学期重点工作,学院领导班子成员、全体教职工参加会议,会议由院长张志新主持。

会上,党委书记范小平组织全体教职工学习党的二十届三中全会精神传达学校党委四届五次全委(扩大)会议精神,开展师德师风教育,对下半年党的建设重点工作进行安排部署。对于学院国家级项目申报工作,范小平给予充分肯定,他指出,成绩来自全院上下的团结奋斗,属于每一位扎实肯干、百折不挠的经济人,千帆竞发,奋楫者进,2025,重振旗鼓,扬帆起航,我们再出发!

院长张志新系统传达了学校暑期工作研讨班相关精神,总结了学院上半年学科专业建设等工作开展情况,他指出,经过持续攻坚克难,学院各项关键任务指标完成良好,高质量招生就业、重点科研项目申报产出、学生国际交流等指标都取得重大突破,充分彰显全院教职工敢想敢做,锚定目标不放松的勇气和魄力。随后,他从2026年博士点申报、抓高水平成果产出、本科专业建设等方面内容对新学期重点工作进行安排部署。

党委副书记纪委书记戴洁、副院长周锐、吴石磊结合各自工作分工,分别对2024年上半年重点工作推进情况进行通报,并就教育管理、本科教育教学、研究生培养、科研与合作交流等方面工作分别部署新学期工作。

会上,戴洁还组织开展了案例警示教育