英国格林威治大学商学院来院访问交流

发布者:融媒体中心发布时间:2024-07-29浏览次数:10

7月29日,英国格林威治大学商学院科研副院长Petros Ieromonachou (佩特罗斯-耶罗蒙纳丘)、格林威治大学商学院国际合作部部长Nick Hand (尼克-汉德)一行来院访问交流。学院党委书记范小平、学院教授委员会副主任高越、学院经济系主任盛科荣参加座谈交流。

会上,范小平书记对格林威治大学商学院客人来访表示欢迎,高越老师介绍了经济学院的历史沿革、人才培养体系及近年来学科建设发展情况,希望通过交流促进了解与合作。Petros Ieromonachou (佩特罗斯-耶罗蒙纳丘)介绍了格林威治大学商学院及人才培养情况,表达了希望在经济学科人才培养领域深化合作的意向。双方还就师生互访交流、联合培养、科学研究等内容进行了探讨。

英国格林威治大学商学院一行来访,增进了双方的相互了解,为未来进一步合作奠定了良好基础。