博士后Ubair Nisar出站答辩会顺利举行

发布者:融媒体中心发布时间:2024-07-12浏览次数:10

7月12日,博士后Ubair Nisar出站答辩会在东校区4号教学楼302会议室顺利举行。山东省社会科学院张述存教授、农业工程与食品科学学院郭衍银教授、经济学院张志新教授、吴石磊教授、学术期刊编辑部邢丽荣教授、学校博士后流动站丁丽博士参加本次答辩。答辩会由张志新主持。

会上,张志新代表学院对各位专家的到来表示热烈欢迎,并对Ubair Nisar博士在站期间的学术研究成果做简要介绍。他表示,希望各位专家秉持严谨的治学态度和求真务实的学术精神,为Ubair Nisar博士的答辩和学院人才培养工作提出宝贵的建议。

Ubair Nisar博士作题为《Building a Resilient and Sustainable Fisheries Supply Chain in China: Integrating Blockchain and Artificial Intelligence to Overcome Adoption Barriers and Mitigate COVID-19 Impacts》的报告。就课题的研究内容、方法论、学术价值、发展前景以及在站期间获得的科研成果进行了详细汇报。

答辩委员会专家充分肯定了Ubair Nisar博士的出站报告和课题研究成果,就报告内容进行了深入、细致的点评并提出建设性改进意见。经答辩专家讨论评定,认为Ubair Nisar博士达到了博士后出站的各项要求,通过博士后出站答辩,同意出站。

学院高度重视人才培养工作,致力于培养高层次、创新型科研人才。今后,学院将持续完善博士后工作站平台,进一步加强高层次人才队伍建设,助推学校高质量发展。