经济学院召开宣传思想工作专题会议

发布者:融媒体中心发布时间:2024-07-09浏览次数:10

7月9日,经济学院在东校区四号教学楼302会议室召开宣传思想工作专题会议。党委书记范小平、副书记戴洁、副院长吴石磊及相关工作人员参加本次会议。

会上,与会人员集体学习《山东理工大学举办会议活动管理办法(试行)》、《山东理工大学校园新媒体建设管理办法(试行)》、《山东理工大学新闻宣传管理办法(试行)》等制度文件,对重点内容逐条深入讨论。

范小平对学院做好宣传思想工作提出几点要求,一要提高政治站位,高度重视宣传思想工作,强化宣传意识;二要加强队伍建设,提升宣传人员专业素养和综合能力,创新宣传形式;三要规范审核流程,严格落实三审三校制度,提高新闻宣传质效。

本次专题会议让参会人员对宣传思想工作相关制度要求有了更深刻的理解,有利于进一步提高学院宣传思想工作科学化、制度化、规范化水平。