太平洋保险在线服务科技有限公司来我院座谈交流

发布者:经济学院发布时间:2024-06-26浏览次数:10

为广泛拓展就业岗位,为毕业生提供更为广阔的就业平台,626日,经济学院在东校区四号教学楼302会议室与太平洋保险在线服务科技有限公司就毕业生就业招聘事宜进行座谈交流,太平洋保险在线服务科技有限公司山东分公司副总经理陈杰明、团队建设部经理杨涛、招聘主管陈丽婷、学院党委副书记戴洁、毕业班辅导员参加本次座谈。

座谈会上,陈杰明对公司发展情况、企业架构、用人需求等方面内容进行介绍,戴洁介绍了学院人才培养、毕业生就业等方面情况,诚挚邀请用人单位来校招聘,建立长效合作机制,在实习就业、人才培养等方面开展全方位深度合作。

双方在会上还就毕业生招聘工作进行了深入交流探讨,陈杰明指出,公司后续将加强顶层设计,制定定向培养计划,形成公司层面制度机制,确保管理岗、销售岗人才培养计划顺利落地实施。

接下来,学院将持续深化校企合作,拓展优质用人单位资源,拓宽毕业生就业渠道,有效助力毕业生更充分更高质量的就业。(李晓彤 仲芸慧)