经济学院领导深入学生宿舍走访慰问毕业生

发布者:融媒体中心发布时间:2024-06-21浏览次数:28

6月21日晚,经济学院党委书记范小平、院长张志新、党委副书记戴洁、副院长周锐、吴石磊及毕业班辅导员走访2024届毕业生宿舍,为即将踏上人生新征程的毕业生送上诚挚的祝福并寄予美好的期望。

走访过程中,学院领导老师与同学们亲切交谈,悉心听取同学们对学院教学、管理、服务等方面的建议,深入了解同学们的毕业去向、考研就业情况以及对于未来的规划,对学生未来发展提出中肯的意见和建议。对于考研上岸和成功就业的同学们,鼓励大家在新征程上继续勇往直前,再创新的辉煌。对于面临就业困惑的毕业生,引导同学们不惧艰难险阻,以积极主动的心态面对挑战,精准把握就业时机,积极投身社会大熔炉,努力打磨提升,成就更优秀的自己。此外,院领导们也非常关心毕业生的生活情况,提醒大家在离校期间注意安全,妥善处理好个人物品,文明离校。

学院在走访中还为毕业生准备了解暑降温的爱心西瓜,宿舍里充满了欢声笑语,院领导的亲切关怀和慰问让毕业生深切感受到来自母校的温暖,也让他们在未来的道路上充满了力量和勇气。毕业生们纷纷表示,将珍藏这段宝贵美好的大学时光,努力拼搏,不辜负母校的期望,以实际行动为母校增光添彩。

“心怀热爱,奔赴下一场山海。”衷心祝愿2024届全体毕业生能够不负青春,不负韶华,砥砺前行,在前行道路上书写出属于自己的辉煌篇章!(方琬晴 张璟琦 李木方)