青春不散场,梦想再启航|经济学院组建“爱心车队”护送毕业生离校

发布者:经济学院发布时间:2024-06-22浏览次数:31

盛夏如期而至,毕业如约而来。为方便毕业生离校,6月22日上午,经济学院开展“爱心车队”温暖送行毕业生活动,护航毕业生离校“最后一公里。”

学院提前谋划、周密部署,积极发动老师们踊跃报名参加,组建起一支10余辆私家车构成的温暖热情的“爱心车队”。活动开始,老师们开车至一号教学楼北侧集合,统一张贴“爱心车队”标志,车辆上“经济学院爱心车队”红的耀眼,老师们也热情满满。随后,“爱心车队”行驶至东校南门停车点,等待为学生送行。

送站过程中,老师们热情地帮助同学们把行李搬运上车,开启了这次“送别之旅”。途中,师生们互相诉说着四年来的收获和喜悦,畅谈着学校近年来的变化以及对未来的人生规划。每一部“爱心车辆”都搭载着一个温暖的承诺,满载着一份对毕业生的关爱。离别时,老师们为同学们送上毕业祝福,悉心叮嘱同学们“常回家看看”,用暖心行动为毕业生们上了“最后一堂课”。

云程发轫,万里可期,愿同学们带着四年美好的回忆继续前行,带着母校的祝福展翅高飞,再谱华章!(柳晓璐 赵乐颜)