学院理论学习中心组开展2024年第十一次集体学习

发布者:融媒体中心发布时间:2024-06-11浏览次数:10

6月11日,学院党委理论学习中心组在东校区4号教学楼302会议室进行2024年第十一次集体学习,集体学习了习近平总书记在山东考察时讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》第八章等相关内容,与会人员围绕学习内容进行了讨论。学院党委理论学习中心组成员参加,党委书记范小平主持学习。

会议指出,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要站在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,按照省委部署要求,带头抓好,切实统一思想、统一行动。要深刻领会把握习近平总书记对山东提出的总体定位、重要任务,深刻领会把握关于全面深化改革开放及党的建设的重要要求,强化学习贯彻自觉。

会上,大家轮流领学了《中国共产党纪律处分条例》第八章。

范小平向大家传达了学校《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育的通知》《党纪学习教育有关工作说明(二)》,并就开展好现场教学活动、讲好党课等工作作出安排。