经济学院召开本科教育教学审核评估 院情凝练研讨会

发布者:经济学院发布时间:2023-10-19浏览次数:51

为进一步贯彻落实学校有关本科教育教学审核评估的工作部署和要求,10月13日下午,经济学院在4号教学楼302会议室召开本科教育教学审核评估院情凝练研讨会。本次会议由副院长周锐主持,教学办主任高小龙、各系主任、副主任、学工办及教学办工作人员出席会议。

会议伊始,周锐对本次会议议题作了介绍,并对参会人员提出具体要求。周锐强调,本次会议坚持问题导向,致力于提升学院本科教育教学审核评估工作汇报质量,要求参会人员务必高度重视,广泛热烈参与讨论,全方位的把关汇报质量,做到尽善尽美

随后,高小龙详细解读了新一轮审核评估指标内涵,并“学院简介、师资培训、产教融合、学生培养、质量保障、存在问题”等内容作了详细汇报。

汇报结束后,盛科荣、孙兆风、张晓杰、李明文等分别从汇报的逻辑架构、视野站位、产教融合特色提炼等方面给出了指导性建议。本次研讨会将有效推动学院本科教育教学工作的深入开展,为作好学院本科教育教学审核评估迎评工作有着良好的指导作用。(马一帆 戴美婷)